Natinombur
Natinombur Natinombur adalah salah satu masakan tradisional batak toba, Natinombur dalam bahasa batak yang berarti direndam. Jadi ikan Natinombur adalah ikan yang dicelup kedalam air. Bumbu Ikan lele Cara Membuat : Ikan dipanggang panggang atau sangrai kunyit (sesuai selera), jahe, kemiri, bawang merah, bawang putih bumbu panggang/sangrai diulek ditambah andaliman, garam, cabe, secukupnya Masukkan Ikan panggang dan bumbu ulek ke dalam wadah atau baskom beri air secukupnya (aduk bumbu hingga meresap) Ikan Natinombur siap dihidangkan Seasoning : Andaliman Lime Tumeric Ginger Chili Candlenut Shallot Garlic Water Salt Direction : Grill the fish roasted the ginger, tumeric, candlenut, shallot, garlic (Roasted seasoning) put the roasted seasoning, andliman, salt, Chili put into the mortar and pastle then puree Put the grilled fish and puree spices into a container and pour the warm water (stir the spices until absorbed) Natinombur is ready to...